Reitverein

Reitgutscheine

last update:
02.05.2017

Willkommen am Althof – „Alte Puszta“!

Der Althof liegt auf einer Seehöhe von 127 m, direkt im Herzen des Seewinkels. Ein Paradies für Kinder und Erwachsene, Radfahrer, Skater, Reiter und solche, die´s noch werden wollen. Ein alter Gutshof, der zu einem Reitstall mit Jausenstation umfunktioniert wurde. Nur 2 km außerhalb der Stadt Frauenkirchen, direkt am Radweg zum Nationalpark Neusiedlersee - Seewinkel. Wenige Minuten entfernt lädt die neue Seewinkeltherme "St. Martins Therme & Lodge" die Entspannung Suchenden zu einem Wellnesstag. Inzwischen kommen die Kids am Althof bei Reit- und Outdooraktivitäten voll auf ihre Rechnung.

Kinderaugen leuchten beim Anblick der vielen verschiedenen Tiere, die sich gerne streicheln lassen. Sitzgelegenheiten im Innenhof laden ein zu verweilen, die Idylle zu genießen.

Frau Elisabeth Wetschka
Althof, A-7132 Frauenkirchen, Österreich
Tel. +43(2172)2109, Fax +43(2172)2109 20
E-Mail: office@althof-frauenkirchen.at

Informationen gemäß E-Commerce Gesetz
Aufsichtsbehörde: Landesgericht Eisenstadt
Mitglied bei Wirtschaftskammer: Burgenland
UID: ATU42345100

Und so kommen Sie zu uns ...

Anreise mit dem Fahrrad
Neusiedlersee-Radweg bis Podersdorf
Lackenradweg B20 bis direkt zum Hof

Anreise mit dem Zug
Züge nach Frauenkirchen siehe Fahrplaninformationen der ÖBB. In den Zügen nach Neusiedel und Frauenkirchen kann man Fahrräder mitnehmen. Bitte um Anruf, wir holen Sie gerne vom Bahnhof ab!

Anreise mit dem Auto
A4 bis Mönchhof, durch Mönchhof durch nach Frauenkirchen, in Frauenkirchen Richtung Podersdorf, am Ortsende von Frauenkirchen nach links abbiegen, 2km zum Hof!